小说列表 第1页
新语新编

新语新编

山重疑路
没有人是历史的主角,所有人都是时间的过客。自永嘉之乱到孙恩之乱的这近一百年间,是华夏历史上最动荡,也是最痛苦的一百年。
历史 连载 52万字
被老丈人嫌弃,我说莫欺少年穷

被老丈人嫌弃,我说莫欺少年穷

干八斤
平湖城,一个落魄书生许少安,只因爷爷当年给他许下一门亲事,这使得他落魄的人生里有了些许幻想。 不过老天是残酷的,他的老丈人由于嫌弃他穷酸,竟然要退婚,好在未婚妻三观不错,硬要嫁给许少安。 也好在许少安如今是重生者,不再是以前的那个许少安,因此也没叫未婚妻失望……
历史 连载 54万字
战神重生小小奶娃杀疯了

战神重生小小奶娃杀疯了

山中扶苏
玄英战神,为了三界的安危,选择自爆,和魔尊同归于尽。 谁知,玄英的英魂未散,竟投胎转世到了镇北王府。 他刚一出生,就差点踢爆接生婆子的眼珠子。 一泡尿,呲了人家一脸。 不到一岁,就收了太子和一众世子做小弟。 八岁,一个人来到战场,救了镇北王。 还有…… 最终,战神回归,灭掉魔尊沧源,重整三界秩序!。
历史 连载 38万字
穿宋,造反!【变宋】

穿宋,造反!【变宋】

杨圣佛
欧元:“皇帝也要学会转变思维,以为人民服务为宗旨;而不是整天想着独裁,任性妄为,奢侈腐化和堕落。 这样才是真正的君君臣臣,父父子子;民像民,官像官,兵像兵。 不然,君如老虎,官如豺狼,兵如混国家饭吃的乞丐,百姓如受气包和被轮流收割的韭菜。 大家相互残害和怨恨,勾心斗角窝里横。 修身修成道貌岸然的豺狼伪君子,齐家齐成论资排辈的家庭压迫。 治国治成虎狼当道,对内虚伪狡诈残忍;对外唯唯诺诺如牛羊般任人宰
历史 连载 83万字
五胡屠夫

五胡屠夫

煮茶喝酒
盘古开天,华夏泱泱;万里乾坤,风华物茂;举德齐天,威加四海;六夷臣服,八方来拜。 八王乱起,华夏大伤;诸胡并立,扰乱中原;杀我子民,夺我祖庙;屠城掠地,食人为粮;汉女十万,谓之为羊;夕则奸淫,旦则烹食;北地沧凉,胡狄遍野;汉家子弟,数屠殆亡;风云因之而变色,日月为之而无光。 冉闵不才,一介莽夫,国仇家恨,寄于一身,岂能忍辱偷生残喘于世? 愿从此手握重槊,踏马山河,挥师北上,驱逐五胡,复我华夏,再造
历史 连载 122万字
从原始人开始建立帝国

从原始人开始建立帝国

吃饭加菜
文明诞生于火焰,茹毛饮血到刀耕火种,从长矛草席到弓弩盔甲,从阴暗的洞穴到恢宏的城池,长远的发展得益于外力打破...... 喂?原始人吗,我来了,文明的滚滚车轮加速前进吧!!!
历史 连载 41万字
刚刚权倾朝野,就被女帝模拟人生

刚刚权倾朝野,就被女帝模拟人生

轮回见
周贞文穿越成高武世界的大荒王朝,成为权倾朝野的内阁首辅。 因其儒雅清俊,手段狠辣,被人成为“青衣阎罗”。 女帝初登基,皇太后临朝称制,掌控大权,为了收回权柄,女帝决定除掉周贞文,向皇太后证明自身的能力。 然而,当女帝绑定模拟器后,发现可以模拟他人的人生。 模拟皇太后,发现皇太后居然是别国内奸,野心极大,不满足于垂帘听政,打算谋朝篡位,成为女帝。 模拟大理寺卿,发现此人竟然是匈奴奸细,一直在分裂朝廷
历史 连载 181万字
一路行之神传

一路行之神传

西陈
他出生在一个村庄,为了生活不得不走出家门出外打工。本想好好做工,以待成家立业,不想,在打工过程中,偶遇灵异其事。好多奇事之后,把自己历练的无比强大。为报救命之恩,不惜一切上的天庭找寻女娲娘娘。想法简单的爱情故事,还有曲折的艰辛路,主人公无比幸运,一次次破开诡计蒸蒸日上,最终得到快乐。偶遇灵异其事,让他身不由己。真是一路高歌,又一路辛。
历史 连载 53万字
大唐:开局进攻长安,掳走皇后

大唐:开局进攻长安,掳走皇后

山野小农
玄武门城头上,李世民看着已经沦陷的长安和皇宫,面对身后步步紧逼的波斯、罗马、吐蕃和小日子等异族联军,不想成为俘虏,想要保住身为大唐皇帝最后威严的他,直接跳下了城墙。 ······ 梁华,刚刚大学毕业,就少走了四十年弯路,直接成为了燕京市图书馆的一名管理员。 因为一场大火重生到了渭水之盟前夕,突厥可汗的颉利身上。 熟知历史的他,让大军提前跨过渭水发动冲锋,当场擒住了李世民。 尽管他很想直接攻下长安登
历史 连载 17万字
逆境富豪

逆境富豪

杏仁露哈
这是一场怎样的逆袭? 身无分文且负债累累,还带着一个身世神秘的妹妹。 佳人主动示好?然而,她却有着让人望而生畏的过去,先后克死了三位伴侣。 如何才能摆脱困境?唯有奋斗致富,方能扭转乾坤!
历史 连载 71万字
农民将军

农民将军

喜欢响蜜鴷的纳兰
别名:(穿越后叫狗儿) 特种兵出身的他,执行任务时意外穿越到另外平行世界的古代农家。一步一步通过自己努力走上辉煌的人生道路。
历史 连载 277万字
高武三国:我爹吕布有大帝之资

高武三国:我爹吕布有大帝之资

幽州龙魂
穿越高武三国,成了吕布之子吕昭。 觉醒制霸三国系统,只要不断重复一件事,就可以觉醒天赋和武技。 读书千卷,觉醒天赋过目不忘。 开弓万次,觉醒武技日月并行。 出戟万次,觉醒武技霸王鬼戟。 吕昭的信条是,我爹吕布只能是爹,绝不给别人当干儿子。 吕昭的愿望是,我爹必须出人头地,最起码也得当个皇帝。 吕昭的梦想是,让当了皇帝的老爹,给自己当征北大将军。 若干年后,大帝吕布仰天长叹:朕被那个逆子利用了一辈子
历史 连载 38万字